我该怎么办?面对婆婆偏心弟媳?

面对婆婆偏心弟媳,小叔子挑拨我和婆婆的关系!我老公无动于忠,我该怎么办? 外婆婆偏心,小叔子坐过牢弟媳为了一句话和我大吵!原因弟媳的女儿要去拿脏东西,我告诉他们很脏,不要拿小孩吐在那里,弟媳反过来说什么东西脏死了,我就回了一句不是告诉你了你不知道,弟媳就大吵了,找回小叔对付我,我气婆婆偏心,弟媳不讲理!跑回了娘家

全部回答

那就在娘家呆着,等老公给你接回去,自己回去很容易被弟媳耻笑,以后更会变本加厉的欺负你了,而且婆婆也不向着你,你在家会没有地位的

可能弟媳是以为你说他老公因为坐过牢所以脏吧,你当时应该告诉她是什么东西脏的。而婆婆肯定会偏向于弱的那方的,毕竟她小儿子坐过牢呀

这个最关键的是你的老公!只要你老公站在你这边你就别管他们谁跟谁怎么样了。所以你现在就应该找机会跟你老公好好聊聊。

家家都有一本难念的经。想开一些,分开来住。

我婆婆也偏心,但她偏心老大家,老大家是她们的命根子,我老公就跟找的一样,真是恨。