吃晚饭的时候婆婆居然当着我和老公的面叫我近段时间不要去娘家?

  吃晚饭的时候婆婆居然当着我和老公的面叫我近段时间不要去娘家,不让我带儿子去外婆家,说小孩会生病。 小孩只要去他们店里就吵闹,我觉得他们店里太吵了,他们是卖电瓶车 助力车和秀才的。经常是发助力车的声音,喇叭叫声等。反正很吵 我做月子都是在娘家坐得。我老公更他妈说让我满月之后再回娘家,她还说哪有这样的事。

  我生的那天都是我自己的妈在医院的,我去分娩室生了他才来。好这些我不怪他,她要回家坐生意。我住院后回家,我站在旁边她还在铺床。怀胎十月啊,连张床都没铺啊,我妈那个时候就打电话给我爸我爸叫他来接我走吧,我把说说不要这个样子,以后大家难做人的。后来住了一星期就回家了,那天下雨他还叫我再住几天说下雨回家太难看n,我啊没怎么离他 虽然你关心孙子,但也不要到我面前这样来说哇,他还老说她婆婆不好,现在他自己当婆婆是怎么对儿媳的。

全部回答

婆媳关系是不好搞。但是,对于宝宝来说,最好选择对宝宝有益的生活环境,对宝宝的成长发育都有好处!

也不要太过计较了,计较也没有用的。只要宝宝好,自己好就可以了,想开些吧!有什么要做的就让老公去做吧。

我婆婆也对我不好,她也总说自己婆婆不好,可轮到她做婆婆了,还不如她婆婆呢,所以只能自己想开点了。

我认为婆婆是没有权利限制媳妇回娘家的自由,就像你说的,她自己又忙不过来,不看孩子。还阻止你回娘家,这个逻辑真是够霸道的

凭什么不让回娘家啊,真是霸道啊,这她管得着吗?回姥姥家就会生病又是什么逻辑啊?她不看孩子还不让亲家看吗?什么人都有哇