想回娘家两三天不回家就想回娘家?

想回娘家两三天不回家就想回娘家,哎,结婚都快一年了,可是两天不回家就想回家,其实婆婆对我比亲妈还好呢,可是还是想在娘家待着,哎,

全部回答

我离娘家很近,自己骑电动车二十分钟就到了,怀孕在家没事干,天天都想回娘家,就算妈妈没有婆婆好,可总感觉还是亲妈亲。

我也是,我老公也在家陪我,可是我还是特别想回娘家。觉得在娘家自在

我离娘家很近,自己骑电动车二十分钟就到了,怀孕在家没事干,天天都想回娘家,就算妈妈没有婆婆好,可总感觉还是亲妈亲。

经常回娘家还是不太好,一个月偶尔回家一趟还是可以的!天天在家是会不习惯婆婆,但会慢慢习惯的!