老公不是很支持我去工作我该怎么办?

我该工作还是继续带宝宝! 我今年26岁儿子4岁!已经上中班了!@现在我想工作可是照顾孩子的时间就少了,老公不是很支持我去工作我该怎么办!我的儿子是母乳喂养的长这么大都是我一手带大的可是我是一个非常要强的人我想要有自己的独立经济不想每天伸手跟老公要钱虽然老公对我很好但是每天像一个家庭主妇一样的我真的觉得好没意思!有的时候自己也想把家照顾好就是成就可是心理上还是不开心不知道会不会有有同感的宝宝妈妈!请大家帮我分析一下我想工作的想法是对的吗?谢谢了!

全部回答

想工作就得说服老公,多帮你分担一些家事吧 不过我自己现在是在家里当全职妈妈的,每天上下学接送,一些锁事做完也没有多少时间可以工作,要上班的话自己就有点辛苦啦,不过不怕辛苦就没问题啦!

当然是上班了,你也不能一辈子当全职妈妈呀!上班多有意思啊,拥有自己的人际圈子。我看你就是在家时间长了,可能让你上班你自己都有点儿打怵,还总想以孩子为借口。等你上班1个月就能适应了,上班的妈妈同样会照顾好家庭的。