大家的老公有没有跟宝宝交流?

怀孕期间,大家的老公有没有跟宝宝交流?如何交流的?我家老公是个不喜表达的人,不会跟宝宝交流呢。

全部回答

可以给宝宝唱唱歌啊,说说话,讲讲故事之类的,或者叫你老公抚摸下肚子,这样宝宝也会感觉到爸爸的安抚的。

我老公偶尔读读书给宝宝听,偶尔才一次的。

一般,只会趴在肚皮听听,哪有几个细心的宝宝知道做胎教的,都是妈妈们比较上心,要是想让爸爸做可以告诉他,要是不沟通,孩子大了不和爸爸亲了!

其实没有必要多专业的,只要多说话就可以了宝宝出来就知道是爸爸妈妈的声音了

不一定非要跟宝宝交流哦,让你老公摸摸肚子,然后经常和你聊天,这样胎儿也听到爸爸的声音哦