怎么办啊?纠结的家庭琐事 从怀孕到现在30周婆婆从来没管过我?

纠结的家庭琐事 从怀孕到现在30周婆婆从来没管过我,只是偶尔打电话问候,但是下个月小叔子结婚她非要我回家,那时我已经34周了,而且还要一个人坐大巴车坐100多公里,真不想去,老公也不理解我,怎么办啊?

全部回答

要保持好心情哦...还是多和老公沟通一下,为了宝宝的安全,最好是别去了,如果身体可以的话.也可以去啊.我上周才从老家来.有600公里呢.我婆婆也是偶尔给我打话,也是带着小孙子在老家/

100多公里其实时间不长的. 我现在上班每天一趟就80公里,来回160公里了.打算一直上班到产前一个月的. 关键是你的心情,如果非去不可,也不用太担心,宝宝会很坚强的. 当然如果身体条件不允许,去不了,和老公商量好就行了. 先这么说,到时候看身体条件,如果好,就去,不好,就不去. 另外,很多地方结婚,按风俗,孕妇都是回避的,你婆婆为啥非要你回去啊?

孕晚期最好避免出行,为了孕妇和宝宝的安全。多给宝爸看看相关的知识嘛,而且你又是一个人坐车的,多危险!

多和老公沟通一下,亲的身体要紧