孩子有网瘾怎么办?

孩子有网瘾怎么办? 15岁了,学习成绩很好,之前就是爱玩,但还能上学,最近突然说不想上学了,想把孩子送去戒网瘾,网上说戒网瘾机构都打人,我都不知道怎么办了。

全部回答

宝妈要给孩子说道理,让他在家玩游戏,比你找不到他在哪家网吧好,但是要玩和学习相结合哦,多抽时间陪着他做引导,应该可以转换的

最好是在爸爸和妈妈的关心下戒网瘾。找到孩子爱上网的原因,并理解孩子,用自身的例子来教育孩子。

孩子正值青春期,有点爱玩,叛逆也是正常的,可以多带孩子出去看一下,尤其是到贫穷的农村看一下那里的孩子的生活状况也许孩子就好了。

网瘾是一个让家长很头疼的问题,可以去正规的解除网瘾机构,不要去个人办的哪种,另外多和孩子沟通,听听他为什么要依赖上网,在找找自身的原因,祝宝贝早日解除网瘾。

孩子现在是青春期了,逆反心理比较强。,多和他沟通,给他讲道理,如果不行,就只能去戒网了。不行,就要抽时间看着了,不能不上学啊。