孩子网瘾早恋怎么办?

孩子网瘾早恋怎么办 我家小孩14岁,最近迷上了网络游戏,经常逃课上网,有时候晚上偷偷跑到网吧去上通宵,听孩子的朋友说,他现在正与游戏里的一个女孩子谈恋爱。请问该怎么办?

全部回答

早恋现在很正常了,你可以把他送去叫什么慧腾青少年成长学校去一段时间去改变一下吧,我的一个朋友的孩子就改变好多了

是不是孩子父母比较忙,对孩子精神上的关心不够。网游本来就是容易成瘾的,很多成人都控制不住,更何况孩子。孩子精神空虚觉得其他的事情没意思,就容易上瘾。这个年纪也有点逆反。父母要从心里真诚的理解孩子,关心孩子,多陪他一些,引导他培养一些业余兴趣。另外孩子有没有比较信服的人,由他们侧面劝说可能好一些。戒掉网瘾是一个比较复杂的工程,祝孩子早日摆脱网瘾!