孩子网瘾怎么办 15岁的小孩?

孩子网瘾怎么办 15岁的小孩,以前成绩很好,后来迷上了网络,就开始夜不归宿的上网,成绩一落千丈,父母已经意识到是自己的教育方式有问题,但是不知道从什么地方开始和孩子一起找到改变的突破口,请问有这样的专业干预机构吗

全部回答

不要过多得干预吧,玩久了就烦了

这是一个许多父母共同关心的社会话题了.很揪心的. 没有什么专业的机构,有一些类似训练和军训之类的.也是暂时的强制的中断孩子的网瘾..回来之后,还是会复发. 最重要的还是父母,给他换一个环境吧,

好像没有吧,找到孩子好好谈一谈,改变以前对孩子的教育方式,找到孩子心中最尊敬的老师和孩子交流一下,还有就是孩子的同学也可以帮助一下。

哎呀,现在孩子就是这样的,这个时候是叛逆期了,做家长的不能厉声痛斥的呢,不然的话就像弹簧了

你可以跟孩子好好的沟通一下实在不行你可以在电脑上装着控制上网的软件限制孩子上网,多让孩子去参加一些集体的活动,转移他的注意力,时间久了孩子就会对网络失去兴趣、就会懂得正常合理的使用网络了。