高一不读书了怎么办

我是一名高中的学生、我不想读书了,很早就有这样的念头,但是当时父母不同意,我也就没坚持,现在我实在是没法读下去了,学不懂,也不怎么想学,我就是不想读普高了,没有其他的问题,但是父母还是不同意,应该怎么办?

全部回答

在我读高一的时候,我很后悔,我发现读高中是错误,高中的东西对于我们将来出去社会不是很有用,除非你能考到一间很好的大学,并拿到很好的成绩。不然我建议你去读中专,现在社会上缺乏技术人才,而中专是一个很好选择,而且能够很早的出来实习,适应社会的生活

和老师聊聊吧,这像法你会改变吧的

你可以不读,但是你要挣钱,养父母,不能做违法的事哦。

建议你考虑清楚。否则。。 等你到20多岁 后悔死你 你现在可以不信我。不过等你像我这么大就明白了。

外出打工去。