求教快速比赛的mmr和竞技模式的mmr是如何互相影响?

求教快速比赛的mmr和竞技模式的mmr是如何互相影响的

全部回答

    我有如下几种猜测:1:完全分开算,快速比赛算快速比赛的,竞技比赛算竞技赛的(后一季的竞技赛按照前一赛季来作为初始)。仅当第一次开定级赛快的时候速比赛的mmr才会影响竞技模式的mmr。
  这样的话竞技比赛和快速比赛完全是两个难度了,互不相干。2:竞技模式的mmr影响快速比赛,但是快速比赛的mmr不影响竞技比赛。
    这样快速比赛练英雄,把mmr打低,但是因为竞技比赛的时候会加一波隐藏分,所以结果匹配到的人也挺厉害的3:快速比赛不影响mmr,只有竞技模式才会计入mmr这样快速比赛可以随便瞎打,想玩啥玩啥,排到的人水平还不会弱(当然排到的人可能也是在瞎玩)。