团队竞技模式

团队竞技模式是啥啊怎么玩啊

全部回答

    歼灭复活模式: 歼灭复活模式需要通过拯救自己的队友来消灭敌人。 复活自己的队友吧!团队合作是获得比赛胜利的唯一方式。 胜利条件: 1:歼灭所有敌方玩家 2:时间结束时,存活人数多的一队获得胜利,本模式中,存活的玩家可以复活死去的玩家,在你复活其他 玩家时,需要随时警惕对手的进攻。
     *如果时间结束时,双方剩余人数相同,则比赛将继续进行,直到其中一方有一名成员死亡或被复活。 支持地图: 边境桥,室内通道,神庙,基地,狼人城堡,车站,造船厂,四合院,铁路工厂,城堡,兵工厂,废弃工地,街道 边境桥 室内通道 神庙 基地 狼人城堡 车站 造船厂 四合院 城堡 兵工厂 铁路工厂 废弃工地 街道 占领模式: 地图中有5个基地, 胜利条件 1:占领所有基地 2:在时间结束前占有比对手更多的基地   当玩家在未占领的或地方占领的基地附近时,可以改变该基地的所有权。
       基地附近的人数越多,所有权转变的越快。   每一个基地会因其重要程度不同而需要不同的占领时间 支持地图: 边境桥,室内通道,狼人城堡,车站,发电厂,造船厂 边境桥 室内通道 狼人城堡 车站 造船厂 发电厂 团队竞技模式: 胜利条件:杀敌数最多的一队获得胜利 杀敌最多的玩家将成为“战场之王”,而击杀战场之王的玩家将会获得2点杀敌数。
     支持地图: 边境桥,训练场,室内通道,屋顶,城堡,飞艇 边境桥 室内通道 城堡 屋顶 训练场 飞艇 狼人占领模式: 地图中有5个基地 胜利条件 1:占领所有基地 2:在时间结束前占有比对手更多的基地   红队只能选择人类,蓝队只能选择狼人。
     支持地图: 室内通道,狼人城堡,发电厂 发电厂 室内通道 狼人城堡 EX占领模式: EX占领模式是人类与各种变异狼人之间的战斗 最无间团队配合就是最强的战略。
   地图中有5个基地 胜利条件 1:占领所有基地 2:在时间结束前占有比对手更多的基地   优先权越高的基地需要越长的时间来占领。     团队策略之一就是如何编组人类和狼人的队伍。
     *若时间结束时,双方占领的基地数相同,则比赛会继续,直到平衡一方占领更多的基地为止。 支持地图: 边境桥,室内通道,狼人城堡,车站,冰城 边境桥 室内通道 狼人城堡 车站 冰城 爆破模式: 红队前往爆破区域安置炸弹,并在炸弹爆破前防止蓝队拆除炸弹 蓝队则需要阻止炸弹被安置,一但炸弹被安置了,必须尽快将其拆除。
     胜利规则: 1:在炸弹安置之前,如果一队人被全灭,则另一队获胜 2:如果炸弹爆炸,则红队获胜 3:如果炸弹被拆除,则蓝队获胜 支持地图: 神庙,基地,城堡,铁路工厂 神庙 基地 城堡 铁路工厂 S2爆破模式: 人类和变异狼人之间的爆破模式。
    红队选择人类,蓝队选择狼人。 掌握敌人的进攻路线和爆破剩余时间是制胜的关键。 红队需要去目标点安置炸药,而蓝队需要保护目标点。 胜利条件: 1:在炸药安置之前,如果一队人被全灭,则另一队获胜 2:如果在限制时间内炸药没有被安置,则蓝队获胜。
   3:如果炸弹爆炸,则红队获胜。   4:如果炸弹被拆除,则蓝队获胜。 支持地图: 神庙,基地,铁路工厂,造船厂,兵工厂,四合院 神庙 基地 造船厂 四合院 铁路工厂 兵工厂 。