定级赛和MMR匹配严重影响游戏环境?

定级赛和MMR匹配严重影响游戏环境

全部回答

     定级玩家时不时的来一堆匹配到R1到R20简直就是灾难,基本上不是练小号的新号看见直接等输,算自己运气差,一天遇几次直接不用玩了。早上匹配到一个玩家就10个英雄9个被我们选了,他只能选塔爹,我们已经有丽丽了,这鬼玩意能玩?MMR匹配更加惨不忍睹,新号MMR奇高,定级到R10到R20,结果你要英雄没英雄,要经验没经验,很快掉到R30,坑了别人不说,自己也没信心玩了。
    像DOTA匹配多好,就是从头打,基本不是买的号能上1800的都有点能耐,不像这个200来场萌新,在那自己刷一路线还自豪的说 我提供一路线经验你们还喷我?。