剑湾传奇什么职业厉害 剑湾传奇职业选择推荐

全部回答

    剑湾传奇什么职业厉害 剑湾传奇职业选择推荐。剑湾传奇有六个职业供玩家选择,哪个职业比较厉害呢?哪个职业比较好玩呢?下面99单机网小编给大家带来剑湾传奇职业选择推荐,一起来看吧。
  战士(Fighter):  擅长近战,拥有不错的武器和盔甲专长。  盔甲精通:布甲,轻甲,中甲,重甲,盾牌。    武器精通:简型武器,军事武器。  生存精通:力量、体质。
  牧师(Cleric):  拥有宗教祭司的身份,能够运用一些具有强大生存能力的神圣法术。  盔甲精通:布甲、轻甲、中甲、盾牌。  武器精通:简型武器,盾牌。  生存精通:智力、魅力。盗贼(Rogue):  卑鄙无耻的人,利用偷窃和诡计去克制敌人和障碍。
      盔甲精通:布甲,轻甲。  武器精通:简型武器、轻弓、长弓、修理工具。  生存精通:敏捷、智力。法师(Wizard):  拥有博学强识的魔法知识和操纵能力,娴熟的运用各种华丽的魔法。
    盔甲精通:布甲。  武器精通:匕首、法杖(木棍)、轻十字弓。  生存精通:智力、智慧。  圣骑士(Paladin):  为了神圣的誓言而英勇战斗的圣勇士。  盔甲精通:布甲、轻甲、中甲、重甲、盾牌。
    武器精通:简型武器、军事武器。  生存精通:智慧、魅力。游侠(Ranger):  会使用神秘力量和魔法的勇士,与威胁到市民的势力战斗。  盔甲精通:布甲、轻甲、中甲、盾牌。    武器精通:简型武器、军事武器。
    生存精通:力量、敏捷。