剑湾传奇职业加点攻略 剑湾传奇各职业怎么加点

全部回答

    剑湾传奇职业加点攻略 剑湾传奇各职业怎么加点。剑湾传奇中每一种职业都有不同的玩法,如何加点才能更好的发挥职业特点?下面99单机网小编给大家带来剑湾传奇各职业加点攻略,一起来看吧。
    基础属性有六种,分别是力量、敏捷、体质、智力、智慧和魅力。在角色设定是会给你27个属性点数分配,在选择职业、种族和背景时会给予特定属性的额外点数加成。    力量(Strength):力量决定身体的健壮程度,透过体能训练能造成更多的物理伤害。
  大部分的物理攻击都依据力量属性来决定伤害。  敏捷(Dexterity):敏捷决定角色的灵活性,反应速度和平衡感。擅长游击和轻型武器的角色,敏捷决定着伤害。拥有较高的敏捷属性,会在早期使用潜行、拆除陷阱和开锁等技能。
      体质(Constitution):体质决定着角色的生命值、耐力和活力。它直接影响到角色承受攻击的能力,能够承受更多的物理伤害。  智力(Intelligence):智力决定着精神力的敏锐度。
  使用攻击法术的时,智力属性决定着法术的伤害程度。  智慧(Wisdom):智慧反映出角色对身周世界的观察力,神圣和自然法术用智力决定着它们的效果,它还能帮助找到隐藏的道具。    魅力(Charisma):魅力决定着角色与他们互动的影响能力,它能获得擅长难辩的口才,更容易获取他人的信任。
  游侠的魅力属性决定着他们的法术效能。职业属性:  每种职业会对角色的基础属性有加成,也意味着以后该角色要在这些属性上着重培养,以突显职业优势。  战士:力量、体质。    牧师:智力、魅力。
    盗贼:敏捷、智力。  法师:智力、智慧。  圣骑士:智慧、魅力。  游侠:力量、敏捷。