X三国荀彧阵容搭配推荐

X三国荀彧阵容搭配推荐 纯魏阵容汉室混搭

全部回答

    怀汉之思,一心想着光复汉室的荀彧为何二十年间为曹操统一天下不遗余力呢?忠心于汉却又辅佐曹操,这位看似言行不一的三国谋士究竟怀揣着怎样的心境?一起来《X三国》中发现答案吧!荀彧虽然在情感上与旧王朝藕断丝连,矛盾和困惑折磨了他一生,但是却深得曹操信任,他也在有生之年甘愿辅佐曹操称霸天下!不管最后的命运如何,荀彧和曹操之间的羁绊真的很深。
    【慧眼识曹操:纯魏阵容】喜欢魏国的主公们,可以以曹操的五大谋士为核心打造阵容,荀彧、郭嘉、程昱是目前《X三国》中出现的魏国最强谋士组合,运用“魏国智库”缘分彼此加强智力,再配上各自和曹操的缘分,谋士们将发挥出最大的潜力。
    前排武将可以选择典韦做主力肉盾,夏侯惇或张辽出单挑位,要深度结合“魏五子”的小伙伴也可以用徐晃,不过培养成本会高一点哦!【功于苍生:汉室混搭】同样以光复汉室为一生理想的诸葛亮无疑是荀彧最好的灵魂伴侣!荀彧和诸葛亮之间的单向缘分增加抗暴率,对于魔法攻击情有独钟的主公,还可以为这个阵容加一枚小鲜肉周瑜,三箭齐发,顿时让对手陷入水深火热之中!这样搭配的好处是前排武将的选择空间更大了,用上张飞、马超,甚至太史慈,都不会有任何违和感,缘分加成妥妥哒!【另类技能:禁锢术】荀彧是《X三国》中少有的不靠大招吃饭的武将,荀彧的小招“禁锢术”灰常牛逼,发射光球,随机弹射对手,并且禁锢他们,连马超都是可以被荀彧的小招轻松禁锢哦!真是给曹操主公长脸了!至于荀彧的大招为啥不受待见,究其原因是荀彧的大招“神圣光线”竟然只能发射出一道直线光线,拿着“卧龙光线”的诸葛亮在旁边笑了!但是两位谋士在一起战斗的话,就会让对手在光波下颤抖咯!【杀人于无形:两仪微尘】想必大神玩家们已经察觉,其实荀彧是可以在任何阵容中代替郭嘉来使用,不同于郭嘉的简单粗暴,荀彧杀敌更文艺一些!那么传统的肉 武 智组合的两仪微尘阵就灰常适合荀彧童鞋使用啦!看破世事,洞察人心,或许荀彧早就预见到了三国的命运,又或许他只不过是个纠结到死的处女座!总之,荀彧的人格魅力还是为他赢得了不少粉丝支持哦!喜欢荀彧的玩家们,赶快来《X三国》实现“王佐之才”的毕生志向吧!。