剑湾传奇印章指环在哪 剑湾传奇印章指环怎么获得

全部回答

    剑湾传奇印章指环在哪 剑湾传奇印章指环怎么获得。剑湾传奇陆斯坎行会大厅有一个印章指环,很多玩家还不知道怎么找到它,下面99单机网小编给大家介绍剑湾传奇印章指环获得方法。
    1、首先来到陆斯坎行会大厅。  2、用搜索技能可以发现不少东西,在一楼有遗骸的房间地上有一本书记录拿印章指环的方法和赞美诗。  还有一堆木箱拿暗影药剂,是白色名字的,说明只能在行会大厅使用,不要和 潜行的暗影药剂搞混了,名字一样的。
    3、赞美诗不全,需要去二楼6个房间查看书本,每个房间都有,用搜索技能。  4、然后去行会地下室,按顺序--点一下锣鼓--喝下暗影药剂(白色的)--点最上面神像念赞美诗(顺序:3,1,4,2。
    不全的话说明2楼的书没看完)--再喝暗影药剂--再点下锣鼓。  5、地下室变样了,去神像下面拿印章指环吧。