快速里不练英雄难道去排位练吗?

全部回答

    真是服了某些人,你说排位我为了上分选一些不想玩的英雄也就罢了,打个快速输了又不掉一块肉我就练练英雄怎么了,还这不许那不让的这种人无非两种逻辑1。输了你肯定不会爽2。
    想自己爽打人机去第一条,本来就是练英雄的我根本不在乎输赢,就算输了但是我这场有几次精彩表现我的目的就达到了,你要不爽你可以退啊,可以找人开黑啊,在一个输赢退出都不影响天梯等级的模式下,为什么老是和陌生人矫情?第二条,电脑行为模式单一,根本不是真实玩家的表现,我最多练练基础操作,竞技游戏不和人打还叫竞技?总有人说”玩游戏就是要赢“,这些人整天把这句话挂在嘴边,可心里早就把“玩游戏”三个字选择性的遗忘了我宁愿去快速练英雄得罪一小撮矫情的赢党,也不想去排位练英雄得罪一大波正常的赢党。