max+守望先锋里的mmr什么意思mmr是什么?

全部回答

    MMR,全称为MatchMakingRating[1]。中文译称为比赛匹配分级。MMR只和胜负有关,具体加减取决于你对手的MMR,你队友的MMR。有人问那技巧分,其实很多人就是被技巧2个字忽悠了,真以为技巧等于自己在游戏内的技术了。
  技巧分就是你赢的对手MMR越高,加的就越多。    很多人卡段,技巧分0,因为10人MMR都差不多。别扯千盘老玩家,千盘就厉害?那一万盘是不是该去打职业了?MMR值主要看的是你的胜率和所战胜对手的MMR值,每次胜利是你的MMR值会像天梯积分一样提升,而且当对手MMR比你高很多时你会得到更多。
  当你的MMR值超过你下一级别(例如你是20下个级别19)的50%玩家的MMR值,服务器就会识别到并帮你升组了。