角色扮演和竞技模式有什么不同

在激战中,有两种模式,一个是角色扮演,另一个是竞技模式,那么角色扮演是不是在打野怪的时候都是一个人,而不是看到很多人一起打怪,不可能一起组队和别人打怪升级,是不是这个意思. 还有个问题就是PVE和PVP是什么意思.PVE指的就是不PK不和别人攻城的模式吗.PVP指的就是打人什么的吗.

全部回答

    角色扮演模式和一般的泡菜类游戏是一样的,人物初始等级1级无技能无副职业~新手装备~通过做任务(也就是副本)获得经验~金钱~装备~技能解除封印状态~ PVP模式人物直接是最高等级20~带高级装备~可直接选择副职业~但技能只有10%可进行选择~其余的技能只能通过你在角色扮演模式中解除封印获得~ PVE模式中组队做任务是每组队伍单独一个场景~在场景中的玩家只有你的组队成员是看不到其他玩家的~这就避免了抢怪等问题的发生~或者长时间的等待BOSS级怪物刷新的问题~当然在这种模式中是不存在PK行为的 PVP模式中~目的只有一个,组上其他的玩家直接与其他玩家组成的队伍进行战斗~ 所以想在PVP模式中强大~就需要在RPG模式中解除技能的封印来获得更强大的技能。

PVE,角色扮演, 就是作任务,开地图,学技能,打怪! 游戏里出城以后 除了怪,特定NPC以外, 就只有看到 你和你的队员,就象副本一样, 你的队员可以是玩家,也可以是你的雇佣兵! 野外可不是一个人能行的 还有:可不是 "泡菜" 能比的,玩过暗黑吗??有些类似!(暗黑泡菜吗?! PVP,GVG,都是竞技模式,就是对战