婆婆做什么事情都很会讨好老公?

婆婆做什么事情都很会讨好老公,在老公面前跟在我面前都不一样,我应该学婆婆一样讨好老公,面前一套背后一套吗?

全部回答

其实自己的老公没有什么必要讨不讨好的 婆婆应该也是因为爱自己的老公所以才会会这样的 其实只要自己的婆婆家人好的话没什么的

应该私底下先跟你婆婆挑明了说,看她是否也要让你学她一样人前人后各做一套,将心比心,换个角度,我想你婆婆会懂的。

自己老公干嘛要讨好他啊,不要去管你婆婆,管她讨好什么的

不用吧'那个是他妈'即便他知道也不会计较'要是知道你这样肯定就会说你的

虽然婆婆也是妈,不过咱们做媳妇的也知道,两者还是不一样的,我婆婆就特会做表面的功夫,我老公长期不在家,我现在怀着孩子,(还有10多天就要生了,还是得自己买菜,做饭。)不过,老公一回来,就不 一样啦。虽然生活不是在演戏,但你婆婆那么爱演, 就陪着她演呗,因为,没有哪个老公希望自己的老婆说他妈妈的不是的,即便他自己知道。