谁的婆婆照顾自己儿媳妇坐月子的时候?

谁的婆婆照顾自己儿媳妇坐月子的时候,要儿媳妇包一个红包给她,当这个红包到底是代表什么意思呢?

全部回答

呵呵,不会吧,或者是你婆婆老家的乡俗呢。、。、。或者其中有什么误会???

从来没听说过这样的习俗,哪有婆婆伺候儿媳妇月子,还要包红包的啊?!那还是一家人嘛!

好像没有哦 难道他是把自己当成了老妈子 所以才管你要红包 如果是这样的话 那就包给他啊

我们这里没有这个说法,不过有的人满月后会给婆婆买衣服的。这应该是感谢婆婆在月子里的照顾吧,我就没有给的,给公婆买的衣服。

我们这没有这个习俗,但因为婆婆也有帮我带小孩,所以过年的时候也有给婆婆红包的。