你会离婚吗?如果你的婚姻出现第三者?

如果你的婚姻出现第三者,你会离婚吗?

全部回答

看是什么情况了,如果你们平时感情很好,这次只是一个小插曲,那就好好谈谈,化解一下危机,以后会好的,如果感情一直不好,那就离吧

有宝宝吗?你爱他吗?如果都有,就给他一次机会吧,疙瘩总会有的,但时间会慢慢抹掉的

和你相爱时为什么会和别人睡,大案很简单。要么不爱你。要么经不起诱惑。不管是哪一种都是计算你未来的公式。到最后就算你可以擦干眼泪继续陪他睡,他最终还是会巧立名目的溜向别人的床。

俩个人坐下来好好谈一谈吧,结婚多不容易啊,既然当初选择了对方就应该坚持,你说对不对

我想我会的吧,既然老公都不要了,那我没必要死缠烂打