婚姻出现了问题,不想离婚,请问珠海哪里有好一点的心理咨询师?

全部回答

    你已经迈出良好的一步了,寻求心理咨询本身就是一种成长。而且你就在自己所在地城市寻找,这样在不脱离你原有生活环境下更容易取得效果,还节省时间财力。其实,适合你们的心理咨询师就是最好的心理咨询师。
  “最适合”你的咨询师,在你与他/她会谈的时候,会有以下三种感觉。 第一,你会感到,咨询师说的话,你能很容易、很轻松地听明白他的意思,你所说的话,咨询师也能很容易、很准确地理解你的意思,这样在你们的会谈中,你们一来一往地交谈着,你会感到你们之间的沟通很顺畅、不费劲儿; 第二,在心理谈话过程中,你会感到有兴趣、有热情与他/她继续会谈下去,一次谈完之后,你还会愿意约他/她进行下一次会谈; 第三,在你与咨询师谈话的过程中,或者在会谈之后,你会觉得你自己受到了某些启发,让你对人(特别是对你的爱人)、对事的理解变得更丰富、更广阔、更深入、更细致了,更能够了解自己和他人了,对你们的婚姻生活,乃至工作、人际交往等更有自信心了。
     当你与某位心理咨询师谈话三至四次后,如果你获得了上述三种感觉,他就是你最适合的心理咨询师,坚持下去,祝愿岁月静好,幸福到老!{心理咨询,我09年才学习考试积累经验,如果你信得过,可以网络咨询,初步帮你做婚姻评估分析,不收费(qq:32591965)。
  深入的解决问题,还是提议在你们当地找心理咨询师面询。  当然,终究还是发现你自己的力量,自己去成长成就。}。