是不是有婚姻保险?如果两人离婚了,该怎么赔呢?

全部回答

    您好,国外是有婚姻保险,但是我国暂时还没有。有关家庭的保险购买计划建议参照以下几点:如果有社保,可以先以定期寿险的方式,低保费高保障,规划您的重疾和意外方面的高额保障;如果无社保,可办一份可分红返本的性价比高的保险,附加重疾、意外及小病医疗;孩子办好社保互助金保险后,再花不多的钱,搭配一份少儿综合医疗保险卡就可以报销绝大部分的医疗费用了,可再酌量增加重疾和意外方面的保障就可以了。
    资金宽裕后,一定要尽早规划孩子的教育金,这是一笔刚性需求,到时就会要用,越早准备压力会越小。查看相关保险请访问健康保险人寿保险意外保险。