只有离婚一条路可走吗?

婚姻出现危机,只有离婚一条路可走吗?那孩子怎么办 婚姻出现危机只有离婚一条路可走?那孩子怎么办?

全部回答

如果还存在感情就不要离婚,但是感情没了也不要为了孩子艰难的生活在一起,那样对孩子也是一种负担,孩子也会痛苦,心里会有阴影的

有了孩子就多为孩子想想吧。夫妻之间要多沟通,能够走到一起肯定还是有感情的

出现危机还可以解决啊 不一定要离婚啊,再考虑考虑 两个人都为孩子想一想 难道只剩离婚了吗

你们之间还有感情存在吗,还想在一起吗?能不离婚还是不要离婚,否则对孩子的伤害是最大的。

为了孩子能维持就维持吧,毕竟离婚伤害最大的就是孩子