婚姻出现过一次离婚,复合还能过的幸福吗?

全部回答

复婚后关键是双方能不能改变以往的相处模式,能不能做到互相的理解、尊重和信任。

这要看你们之间还有没有感情了,如果有那还是有幸福的可能啊。

    这个还是要看个人吧!大多的人都说是不会幸福,但也有例外比如我师姐,就是在孩子三岁的时候离婚了,她老公委托别人求她复合,她没有同意,说是要治治她老公后来,她老公在等了她快两年之后,感觉等她无望,就又找了一个女朋友,因为我们都是同一个公司的,什么事情也都知道在她老公打算和另一个女人领结婚证的那天,我师姐彻底崩溃了,她领着孩子哭喊着去吵闹,把那个女的给打跑了,结果就复婚了所有的人都不看好她们,结果,我师姐后来过的很幸福,她老公不知道怎么原因居然改邪归正了,也不玩牌,也不出去唱歌了,天天接送小孩,最起码在外人眼里是幸福的,现在我师姐的孩子已经工作了有时候我们聚餐的时候,也会听她感慨,意思就是在真要失去的时候才知道自己要的是什么!#####女人对幸福婚姻的憧憬只有一次,离了婚的女人,年纪,姿色都不出众了,很难再找到优秀男人,复婚也只是权衡利弊之后的妥协,怎么可能幸福!离婚女人在感情上受过严重伤害,往往不愿意开始一段新的感情,所以,前夫来求复合,只要态度诚恳,很多女人都会为了孩子答应复婚。
    可是,大多数女人复婚后更不幸福,原因有几下几种: 1,江山易改本性难移,离婚时的那些问题那些矛盾, 比如孩子的教育,他总是不闻不问;发生婆媳矛盾,他总是要你尊重体谅老人,不管你究竟受了什么样的委屈。
  家庭收入少,他却安于现状,得过且过;男人来复婚的时候都是一脸诚恳,完全改过自新了,女的一心软,便轻易复婚。   殊不知,离婚前没解决的问题,复婚后,一样烦扰着你。2,高估自己的忍耐限度,无法做到冰释前嫌。
   女人大多脆弱敏感,容易吃醋猜忌,如果是出轨或者和别人暧昧导致的离婚, 你们复婚之后,会更不信任他,你几乎没有安全感,因为你从内心就不相信他能真正改邪归正。3,婆媳矛盾升级,如果离婚前,你就和婆婆就有一定程度的矛盾,那离婚会让婆婆对你更有成见,认为你不是个好媳妇好母亲,轻易就抛弃老公孩子。
    有的婆婆甚至会觉得你朝三暮四,用情不专,是找不到下家才选择复婚的。4,只是为了孩子复婚,你们之间已经没有感情没有信任了,复婚只是为了给孩子一个健全完整的家, 但是,这有可能会让孩子受到二次伤害。
  夫妻之间没有爱,孩子是感受不到家庭温暖的,反而因为担心你们又吵架离婚而影响孩子的成长。  总之复婚之前,一定要先培养感情,并且解决完之前离婚是的问题。不要因为找不到合适的人又将就在一起,只有双方有感情,婚姻才能浪漫甜蜜。
   复婚后让你更幸福的男人,一定不舍得和你离婚。 个人观点,喜欢的请关注我!#####离婚又复合,还能不能幸福?其实要看两个人是否有了成长。  走到离婚这一步,大多有不可调和的矛盾,痛下决心分开以后,会因为他人的劝说,以及对旧情的眷恋,而选择回头。
  但是,回头不等于重新开始,复婚后真正幸福的开始,是双方都懂得了成长。不拘于过往,共同相信未来,有了这样的成长,复婚才有幸福可言。#####虽然有破镜重圆的先例,但是裂痕依然还在,回不到以前了。
    爱情来不得马虎,更不能将就。以前很多男人家暴,把老婆打跑了,后来过去哄哄,对天发誓再不会那样了,老婆就回来了。结果呢,变本加厉,甚至有把老婆打死的。一个人的本性是很难改变的,诚然你们有过感情,很难放下,但是复合的风险你想清楚。
  你怎么选择都没有错,只要你能承担选择的后果。  其实当你这么问的时候,你已经在犹豫了,已经开始思考退路了。本着对人生对自己负责的态度,你只能选择放弃。我想我不能说得更多了,我想说的你都明白,只是缺少决心和勇气罢了。
  #####这不能一概而论,有的会过得很幸福;有的并不幸福,只是凑合着过;还有的最终还是离婚了。婚姻出现过一次离婚,复合还能过得幸福的,毕竟是少数。  而且他们之前离婚的原因,多半不是感情方面的问题,而是一些其他的客观原因造成的。
  如果是因为感情问题离婚的,比如一方出轨,家庭暴力,因婆媳矛盾造成的夫妻矛盾等……后来两人虽然复合了,但曾经的伤害是很难在心里彻底消除的。一旦再有类似的问题出现时,受伤害的一方会如会惊弓之鸟,立刻警觉起来的。
    所以既然已经离婚了,其实还是不要回头的好。好马不吃回头草,破镜难圆,还是尽可能地往前走吧!如果回头了,如果复合了,那就不要期望太高,也不要要求太高,就踏踏实实好好过日子吧!#####看什么原因离婚的,我是男方吸毒才离婚的。
  打死我也不复婚。什么玩意。我再嫁给孩子找个后爹也比和个吸毒的生活在一起强。  那段痛苦的回忆我不想再经历。只能说比没有男人还麻烦。一天就是个白天睡觉黑夜吸毒,一看见心堵慌。
  拖了一年才离婚了。这一年里我死的心都有了。现在我离婚了解脱了。#####谢谢邀请!在此用个人的观点,简单的回答下这个问题,婚姻就像一个碗,碎了以后再粘上,再次用的时候总会想起这个碗曾经碎过,一定要小心,不能再碎了,想想看,每天怀着这个小心疑疑的心态用这个碗,能舒服吗?婚姻也如此,离婚肯定是双方有不同的向往而不能在一起,经历过,感觉自己成熟后又结合在一起,即使再幸福,那都是表面的,因为双方心里都有一个不想再把碗打碎的心态,想想都累,当然了,累归累,幸福有可能还是有的,因为每个人对幸福的定义不同,我觉得是个碗能吃饭就是幸福,可有的人就想用个完整的碗,否则吃不下饭,我回答完了,谢谢!#####个人觉得,婚姻出现过一次离婚,复合不能幸福我是一个完美主义者,不希望有任何瑕疵出现,何况是婚姻这样的大事。
    #####离过婚应该更懂得珍惜,珍惜对方感恩生活,方才幸福。感恩生命中有了对方。世界才变得更美丽。幸福不幸福是因为个人自己的定义而定义,婚姻只不过是束缚俩个人在一起的一道枷锁。
  当枷锁被矛盾的钥匙打开了又锁上了。在这一个过程当中就回产生了心里思想变化的这么一个过程!还能幸福吗?还能像以前那样的过日子吗?就有很多疑虑。  既然你选择了再次锁上复婚了。
  就应该忘记当中被打开了这个过程。请尊重自己的选择嘛!俩个人在一起本来就很不容易的。生活上的摩擦矛盾等等很多问题是必不可少的。这就是生活。俩个人过生活就不要有太多以外的想法。珍惜眼前人。别让自己留下遗憾……#####这是个比较有意思的话题,离婚之后再复婚这在生活中很常见,复婚之后也有再离的,也有白头偕老的。
    复婚之后幸福的关键在于离婚的因素,如果只是年青气盛不懂事,一时冲动,意气用事而离婚,这种情况复婚幸福概率很高,因为经过时间的冷却,认识到自己的错误后再重归于好,这对以后处理家庭琐事的态度都会有很大帮助,遇事学会冷静思考,复婚后更会理解和珍惜对方,幸福满满。
  反之离婚原因是不可调节的矛盾,复婚后依然不能解决,这种结果可想而知了。  愿你们是第一种情况,破镜重圆,幸福百年。