你会离婚吗?如果你的婚姻出现第三者?

如果你的婚姻出现第三者,你会离婚吗?

全部回答

看我老公的表现,要是已经公开化了,就坚决离婚,要是只是私下往来他能痛改前非还是会考虑再给一次机会。

毫无犹豫的离婚的,可能我太追求完美

看情况吧,如果他们有感情,那坚决要离。。如果他们没有感情,就帮他改头换面。。如果死性不改,离!!

如果老公还爱我,而且一定会下不为例,就会原谅他,毕竟两个人从相识、相知、相恋走到一起也不容易。

我应该会吧,我这个人对感情要求很多,希望专一和完美,一旦遭到破坏就宁愿没有也不要残缺的,要不然会影响以后的生活的