没有感情的婚姻是幸福吗?

全部回答

两个人之间要是没有感情而言的话,那就跟陌生人没有什么区别啊,不会时时刻刻想着对方,不会担心对方的安危,何来的幸福而言呢,我觉得更多的是无奈、忍受和痛苦才对啊

没有感情的婚姻是很难说幸福的吧,那得需要很高很高的境界啊,一般人是做不到的。

当然是不幸福的了,没有感情多悲催

幸福每个人定义不一样的,没有感情为什么要结婚呢,会被淹没在每日柴米油盐里,

没有感情的婚姻是名存实亡的,生活在一起只能是互相浪费时间.但如果生活时间久了也是会有亲情的!只要双方付出增进彼此感情!