没有感情的婚姻是幸福吗?

全部回答

这个很难说啊,因为现在很多人都闪婚,也是没有感情基础的,很多人都是先结婚后恋爱,慢慢的日久生情的也占很大比例。总之,事在人为。

这个很难说,没有感情可以培养感情,有的有感情也不一定幸福,还是要看两个人怎么经营

没有感情的婚姻怎么会幸福啊,但是有一种说法,说感情可以培养的,好好相处,说不定感情就好了

当然不是幸福了,婚姻是建立在爱情的基础上的,没有了感情,何来的幸福?

没有感情的婚姻是不幸福的,婚姻是建立在感情的基础上的,有感情俩个人才会结合,才会在一起啊,没有了感情就没有共同的语言,那你说婚姻还幸福吗?