为什么老婆怀孕不能离婚?

  为什么老婆怀孕不能离婚! 我和她结婚一年了,她现在怀孕九个月了,最近我很少时间陪她,她老是怪我,和我吵架,我打算分开几个月,可是她又不答应,结婚证在她那,我叫她给我,可她就知道哭,我没有办法,昨天我收拾了东西和衣服搬到公司来住了,可是她哭着拉着我的手,后来我把她推到床上去了,她就知道哭,我们是在家相亲的,我真的不爱她,可是她相亲的时候,她很喜欢我,我是被父母逼婚的,她是自愿要嫁给我的,后来没办法就结婚了,刚结婚时候我们三个月没有同床,她一直睡床上,我一直睡地上,后来天气变了,所以我和她睡一起了,导致现在怀孕了,怎么办我有一点爱她了。

全部回答

法律规定的,怀孕期和哺乳期是不能离婚的,你可以多看点法律知识,这也是为了保护妇女的权益。

既然爱他还说什么呢,女人怀孕心情是压抑的,会情绪化的,这个时候你要多陪陪她啊,你可知道女人生孩子是多么可怕的事情啊,不要认为那是里所当然的,毕竟那是第一次啊,心里的压力是你们男人永远体会不到的。好好陪陪她,做个好老公好爸爸。

因为你要对肚子里的宝宝负责的。更何况你现在是爱她的。就不应该跟他离婚的。我可以告诉你怀孕的女人脾气都是不好的。看什么都不顺眼的。那是怀孕是体内有一种什么东西在作怪的。她也是不想的。

这是你的错,不爱怎么结婚,不管家人怎么逼你你既然结婚了,就要负责 你太不像话了

反正都已经结婚并且有了宝宝,而且现在你也有点爱她了,这不正好大团圆么