这该怎么办呢?婆婆想把孩子带回乡下照顾?

婆婆想把孩子带回乡下照顾,烦恼! 我和老公带孩在外地工作,孩子还在上幼儿园,婆婆来我家帮看小孩,但她想把孙子带回老家,我不愿意,老公不表态,这该怎么办呢?我好烦恼。

全部回答

不愿意就行了呀,自己的孩子自己带,婆婆没有资格夺走你享受带孩子的乐趣,因为这是你的儿子,就算你老公不表态,你可以自己表态,明确告诉她,孩子跟父母在一起生活,对教育,对成长都有利些。

还是在外面好,还是和婆婆说说吧,和老公商量一下

宝宝要是已经上幼儿园了 就不要走了啊 换环境对宝宝不好的 你告诉婆婆就好了

千万不能让孩子跟你婆婆走 孩子的教育问题特别重要 让老人教育肯定不好

老人也是为了你们着想 ,为了你们好的。如果实在不想让孩子去乡下,可以跟老人说城市的教育好。商量商量。