宝宝怎么还不会叫妈妈 宝宝很会叫爸爸 爷爷奶奶也慢慢的会叫了 就是妈妈不肯叫?

宝宝怎么还不会叫妈妈 宝宝很会叫爸爸 爷爷奶奶也慢慢的会叫了 就是妈妈不肯叫,有时候发音准确了,但好像感觉很有趣似的 又不叫了,我真是郁闷啊

全部回答

有些宝宝发育慢点不用担心。

给他吃东西的时候会逗她,让他叫妈妈,不然不给,慢慢的他就叫了

我儿子也是一样,他跟他爸爸可好了,一问他爸爸在哪呢,他就四处踅摸,还叫爸爸爸爸,一看见我就跟看见一般人没什么两样,有时候还不如那些不认识的人呢,他看见不认识的人也要哩哩啰啰说一堆呢,郁闷

没关系,过段时间就会了,没事多教他

是不 是他对你有什么阴影啊 !慢慢来,教她叫,小孩子的学习能力是很强的!