宝宝怎么还不会叫妈妈 宝宝很会叫爸爸 爷爷奶奶也慢慢的会叫了 就是妈妈不肯叫?

宝宝怎么还不会叫妈妈 宝宝很会叫爸爸 爷爷奶奶也慢慢的会叫了 就是妈妈不肯叫,有时候发音准确了,但好像感觉很有趣似的 又不叫了,我真是郁闷啊

全部回答

怎么不会叫妈妈呢,你是不是不经常带他啊?多和他一起玩玩,教他他就会了

多教教吧..........

是不是你不常陪伴在身边的缘故呢,可以理解宝妈被冷落的感受

慢慢来 别着急啊 心急吃不了热豆腐

亲,只要孩子吃得好,睡好,能玩,不叫也没什么,早晚都会叫的呢