喜欢奶奶多过喜欢妈妈好吗

宝宝两岁以前都跟我睡,自从我上夜班后就没给我一起睡了,偶尔跟我睡哈。但现在孩子两岁半了,晚上不给我一起睡了,怎么哄都要跟奶奶一起(我们和公婆一起住的)。这样是正常的吗?她奶奶的性格很好,我的性格很急,这是不是宝宝不喜欢我的原因呢

全部回答

和奶奶睡,你不还清净吗?我还想让宝宝和奶奶去睡,可宝宝不跟啊?你是宝宝的妈妈,永远都和妈妈亲。

可能会有个缺点:老人会比较宠着孩子,可能会把孩子宠坏了。假如妈妈的威信失去了,管教孩子的时候就要注意着点了

不是的,小孩晚上跟谁睡了,自然就跟谁亲近的,我的宝宝跟外婆睡的,就总说是外婆比妈妈好,这没有什么,但他分得清楚谁是妈妈.这样就好,小孩子,不要对他要求太多.