就请了几天假跟宝宝爸爸一起回去看宝宝?

宝宝不要妈妈了 前段时间回家非常的郁闷,宝宝不要我抱却要爸爸和奶奶们抱。 我宝宝现在有15个月了,我带宝宝有10个月10天吧,由于经济问题,宝宝就留在老家给爷爷奶奶带,我出来上班,刚出来上班特别的想念宝宝,上班了三个月,实在是太想念宝宝了,就请了几天假跟宝宝爸爸一起回去看宝宝,一进门看到宝宝,我就走上去抱着宝宝,宝宝看了我一会,哭了!爸爸抱着却不哭! 我要怎么做,我在外面打工,最少也要几个月才能回家看宝宝一次!平时也就是电话和宝宝说说,可宝宝又还不会说话。

全部回答

就是这样的,孩子太小了谁和他在一起的时间长就喜欢跟谁,那种滋味不好受。也就是说他没有和母亲形成依附关系而是和其他人爷爷或者奶奶,还是要和宝宝在一起的。

正常的,寶寶太久沒看到媽媽,當然不要你,多點陪他玩,他會喜歡你的,我剛回家寶寶也不要我,跟他玩一段時間後,他就開始跟著了

哦,刚开始宝宝可能会抵触你,你陪孩子玩,给孩子玩具,和孩子一起去公园,我相信孩子会和你亲的。

长时间不在宝宝身边,可能要给宝宝一个小小适应的时间,妈妈不要着急,很快宝宝就会要你的

最好自己带宝宝吧。等宝宝大一些再上班吧。