妈妈们,你们的宝宝粘你吗?

宝宝7个月零7天了,看上去对我没什么特别感觉,我走,我来,他都不甚激动,对我的态度和对他爷爷奶奶的态度差不多,平时白天都是爷爷奶奶看,晚上我来看,中午还回去喂奶,总的说来还是我和宝宝待的时间多,怎么他一点都不粘我呢?有点郁闷。

全部回答

我女儿现在五个月了。三个月前的时候就我一个人带她的。四个月的时候我老公在家多点了。现在,看到她爸爸就笑呀乐呀的。他走哪儿眼神跟到哪儿。走远了还哭呢。 我可是一手一脚地把她带到五个月的呀。不过,她和我也亲的。呵呵。只是我没有想到她和她爸爸那么好。也许,她刚哭我不抱她的关系吧。她爸爸是一点听不得她哭的。一哭就去抱,抱了还说我闺女哭拉,美女哭拉,什么的~~很恶心的话~!~

我家宝宝八个半月了,我比你更郁闷.宝宝是由我带的,可这小家伙除了我以外和家里人谁都亲.和他奶奶最亲,接着就是他爸和他爷爷.只要他们在家他就不要我抱了.可是到了晚上睡觉又要我了.真搞不懂他是看我每天带他太辛苦了体贴我呢或是真的不喜欢我.好伤心

多给宝宝些肢体爱抚就好了

呵呵.他还太小,慢慢来. 长大点他应该会粘你的. 必竟一直是你在带他. 慢慢来.别心急哦.