搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝晚上不肯和我睡,一定要找奶奶怎么办?

我家宝宝现在快16个月了.因为我们夫妻白天都要上班,自从断奶后就一直和我妈妈睡.以前,也偶尔有和我们睡,但是最近都不肯和我们睡了.困的时候怎么都不肯在我们的床上睡,宁可睡沙发也不肯.但是醒着的时候玩又不会排斥.请问谁有什么好注意能缓解这个现象?

5个回答

多多妈妈,看了你的问题描述,就像是我自己在照镜子,我和老公也都是上班族,白天是由奶奶代,到晚上就只要奶奶代着睡,白天没什么区别,有时想想宝宝要奶奶不要妈妈,心里会有点难受(你是不是这样啊)但转念一想只要他睡得好,暂时不要我也可以呀,等他睡着了,我再陪宝宝睡,哈哈,这不就行了,还有支开奶奶,不让宝宝见着奶奶,宝宝就只有缠着你了,你说是不?

多多妈妈,看了你的问题描述,就像是我自己在照镜子,我和老公也都是上班族,白天是由奶奶代,到晚上就只要奶奶代着睡,白天没什么区别,有时想想宝宝要奶奶不要妈妈,心里会有点难受(你是不是这样啊)但转念一想只要他睡得好,暂时不要我也可以呀,等他睡着了,我再陪宝宝睡,哈哈,这不就行了,还有支开奶奶,不让宝宝见着奶奶,宝宝就只有缠着你了,你说是不?收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么一定要让孩子同自已睡呢?不跟爸妈一起睡觉,也并不表示孩子会疏远自己的爸妈呀!,只要有时间,就多陪孩子做游戏、讲故事、唱儿歌吧,孩子会越来越喜欢亲近爸妈的。 祝宝宝快乐的、健康的成长!

为什么一定要让孩子同自已睡呢?不跟爸妈一起睡觉,也并不表示孩子会疏远自己的爸妈呀!,只要有时间,就多陪孩子做游戏、讲故事、唱儿歌吧,孩子会越来越喜欢亲近爸妈的。 祝宝宝快乐的、健康的成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你晚上非要让孩子跟自己睡,那么晚上睡之前尽量让孩子的奶奶回避,告诉孩子今晚要跟爸爸妈妈睡,并在睡前给孩子唱儿歌,催眠曲都是可以的.

如果你晚上非要让孩子跟自己睡,那么晚上睡之前尽量让孩子的奶奶回避,告诉孩子今晚要跟爸爸妈妈睡,并在睡前给孩子唱儿歌,催眠曲都是可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我?鹤右彩沁@?萤o但我后?戆l現﹐只要他?]看到他奶奶就不?伊恕T?著早上起?砭?鲩T玩﹐回?砗?]有奶奶的身影﹐也許就不?宜o慢慢就適?c父母睡

我?鹤右彩沁@?萤o但我后?戆l現﹐只要他?]看到他奶奶就不?伊恕T?著早上起?砭?鲩T玩﹐回?砗?]有奶奶的身影﹐也許就不?宜o慢慢就適?c父母睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子自己睡,不和大人睡不是很好吗?大家都在寻找解决孩子与大人分床睡的办法,你去反过来。 孩子还是让他自己睡吧。

孩子自己睡,不和大人睡不是很好吗?大家都在寻找解决孩子与大人分床睡的办法,你去反过来。 孩子还是让他自己睡吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多