怎么办啊。宝宝语言能力差 我是一外地媳妇?

宝宝语言能力差 我是一外地媳妇,我讲普通话,他爷爷奶奶讲方言,宝宝一岁了就只会叫爸爸,怎么办啊。

全部回答

不用太担心的,每个宝宝都不同,有的先会说话,有的先会走路,既然他都会叫爸爸了,那就更不用担心了。

  不要灰心,不要丧气,要相信自己的孩子,爱因斯坦,爱迪生和很多有成就的人,童年都和普通人不一样,他们胆小,自闭,不喜欢和别人说话,但是总喜欢独自思考,有一天爱因斯坦一家人在海边玩,同龄的伙伴玩的很开心,但只有爱因斯坦坐在海边注视着远方,朋友们说这个小孩肯定有问题,他的妈妈说,他很正常,他是在思考。
  所以朋友,要相信自己的孩子,发现他的兴趣,并着重去培养,对于这个年龄,应该让他多看书,要看有用的书,不是漫画笑话之类的。相信他。

我们只会叫妈妈呢,哎,爸爸有时叫,但很少,有的小孩说话晚,不要着急!!

  我请得嘉佣坊的母婴护理师可以兼月嫂和育婴师的职务,嘉佣坊是北京市乃至全国第一家真正员工制的大型家庭服务连锁企业,育婴师在我坐月子的那一个月里照顾我的饮食和宝贝的健康,月子过了之后则专门又请了他们公司的婴幼儿护理师,他们公司的育婴师,很年轻,而且都经过了系统培训和针对雇主家的专业培训,照顾宝贝饮食和对宝贝进行些早教都很专业,我家宝贝沫沫一岁多了,一直都是嘉佣坊的育婴师照顾的,现在身体健康,而且会背很多诗词呢!。

一岁只会叫爸爸是很正常的拉!我家宝宝快两岁了也不怎么会说话。。