孩子不听话怎么办我儿子被我父母宠坏了?

孩子不听话怎么办我儿子被我父母宠坏了,现在一堆坏习惯坏毛病,脾气很不好,动不动就哭,哭起来至少要半小时,怎么哄也没用。现在父母也烦他了,其实这不都是他们自己造成的吗?家里的关系变的好糟,责怪来责怪去。孩子也被吼来吼去。我真是头痛死了。无计可施了,请问应该怎么办?~

全部回答

你家儿子现在多大 你可以耐心的慢慢给宝宝讲 他可以听懂的啊 不要对宝宝吼来吼去 那样宝宝更不听话 希望宝宝可以改变现状 祝宝宝快乐 你们一家子幸福

家里要和睦啊,和宝宝多多交流啊,宝宝哭得时候要哄,二不是责怪啊,对父母也不要指指点点,不要去谈论谁的过错,要想怎么解决问题

得教育他一次,要不然孩子养成坏习惯不好