讨厌老公家人怎么办?

讨厌老公家人怎么办? 讨厌老公家人,虽然他们对我很好,但我总觉得是看在我给他们添了一孙子的份上。从我怀孕到宝宝出生,他父母一个电话也没给我爸妈,甚至宝宝的满月酒也不是他父母出面请的,是我爸妈要求来的,我好不甘心,讨厌他家人这么对我家人,心里好不平衡,甚至有点讨厌老公!不想融入他的家,我该怎么办?

全部回答

呵呵,亲,你要打开心菲,主动跟家人好好沟通。

他们对你好就可以了,我生孩子都没人管的,我也讨厌他家人,可是那是他的家人,有什么办法呢。

慢慢来吧!如果你想好好过下去就慢慢适应吧!

要慢慢的调整心态,爱屋及乌啊,你和他们家人的关系弄不好,和老公时间长了也一样很难相处。男人心里会不爽的

可能你是得了产后抑郁症吧,不要想的太多了,你也知道他们对你很好啊,这样就够了,就算是看在你给他们添了孙子的份上又怎么样呢,我觉得这样已经很不错了呀...别胡思乱想了,要学会调整自己的情绪啊...