宝宝刚出生十几天?

宝宝刚出生十几天,婆婆不在了都是妈妈照顾我现在,妈妈说在我这呆不习惯等我月子过完跟他回老家呆顺便照顾我,可这样就要跟老公分开,我老家安徽的老公是杭州人,开车回去要5、6个小时,如果不跟妈妈回去我一个人带宝宝肯定不行,老公又要上班,怎么办

全部回答

那就请个保姆啊,如果不请保姆还是和妈妈回去吧。和老公以后再一起的时间还很长,再说你老公也可以一个星期来看你一次。

我和你的情况一样的!我是在我妈家的!也没和老公在一起!感觉还好吧!如果你是在舍不得那就自己照顾宝宝啊!我有个朋友在日本生活都是自己照顾宝宝的,她老公也都是上班没时间陪她们!宝妈加油!

又不是永远得分开,只能选择对宝宝有利的,有时间或是宝宝大一些自己能带了再回去不就行了吗

你可以跟着回去一段时间 等孩子大了点 就可以自己带了

那就跟妈妈回去的吧 反正是自己的妈妈的呢 等宝宝大点了 好带点的了 可以在带过来或者是留在妈妈带的呢 这样你就可以跟老公在一起的了 要是妈妈有空的话也是可以留在你这边的啊