宝妈们帮忙推荐一下给宝吃什么牌子的奶粉?

求助:宝妈们帮忙推荐一下给宝吃什么牌子的奶粉。 求助:马上要上班,还不知道给宝吃什么牌子的奶粉,宝妈们帮忙推荐一下吧。

全部回答

还是吃母乳好,奶粉再怎么好也没有母乳好的,你可以用吸奶器吸出来放冰箱保存,上班的时候让家里人热热给宝宝吃的。

要给宝宝选择大品牌的奶粉,另外要观察宝宝吃了之后上火严不严重,有没有出现腹泻的情况,宝宝吃了之后身体发育得好不好,给宝宝选择最适合自己的奶粉。我家选择的是雅培,一是宝宝喜欢吃,二是宝宝吃了之后没有出现上火的症状,所以就一直给宝宝吃。

我小孩子一直都是在喝港版美讚臣,感覺不錯.

我家宝宝吃得是伊利金装的 感觉很不错。

我家宝宝姑姑家吃的是雅士利的 反应还不错