宝妈们帮忙推荐一下什么牌子的奶粉比较好?

全部回答

德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试

  日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!新店促销全网nb码84片新生儿最低价86元,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。
  taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店。

不同奶粉各有千秋,适合宝宝的就是最好的啦。我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。

我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的

每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,配方奶粉阿尔高是不错的选择,完全接近母乳,给宝宝提供健康而充足的营养。