你们给宝宝吃什么牌子的奶粉啊 ?

宝妈们:你们给宝宝吃什么牌子的奶粉啊 ?我要为上班做准备了,正纠结她吃什么牌子的奶粉。大家分享一下哈

全部回答

我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,亲戚的宝宝都是吃这样奶粉的。

我给儿子吃的是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康奶粉 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心

我是给我们家宝宝吃的贝因美奶粉,从宝宝出生后一直吃的这个牌子的奶粉,目前宝宝十一个月了,吃着一直很适应的,可以给宝宝了解一下啊。

宝妈还是不要费劲了、宝宝肯定不吃奶粉的、还不如用吸奶器把奶吸出来然后保鲜可以达10 个小时的、宝宝喝的时候给捂热了就可以了。

美素。如果一直吃母乳,还要看宝宝喜欢什么口味的呢。宝妈可不要囤多了。