宝妈们帮忙推荐一下给宝吃什么牌子的奶粉?

求助:宝妈们帮忙推荐一下给宝吃什么牌子的奶粉。 求助:马上要上班,还不知道给宝吃什么牌子的奶粉,宝妈们帮忙推荐一下吧。

全部回答

其实奶粉的主要成分都是一样的,价格只是针对不同的消费群体,喝雅士利普通袋装的就可以。实惠宝宝喝着也挺好。

亲我家是吃的飞鹤的感觉还是很不错的 宝宝基本上没有出现上火的现象

宝宝一阶段的奶粉都差不多的,都是接近母乳的配方的,我们当时是吃惠氏、雅培的,换着吃宝宝也没啥反应。

我家用的美赞臣感觉还不错哦

之前是吃母乳的话,奶粉最好口味清淡点的,不然容易上火,我们喝美素的奶粉不错。因为我女儿不爱喝水,惠氏雅培多美滋喝了都有不同程度的上火便秘,所以一直喝美素,如果你的宝宝爱喝水的话,可以先试试看惠氏,惠氏1段的配方比较好,口碑不错,就是口感偏甜腻,易上火。