搜索
爱问首页 爱问商城

0岁的婴儿吃什么牌子的奶粉好?

0岁的婴儿吃什么牌子的奶粉好?宝4个月了,宝妈要上班了,宝吃什么牌子的奶粉好、放心?

5个回答

贝因美,或者惠氏,我家宝宝就是吃的这种

贝因美,或者惠氏,我家宝宝就是吃的这种收起

0 0
收起 提交
加载更多

国产的,我们这附近吃的都是贝因美,我家宝宝吃的是贝因美爱 +的 奶粉,260一桶

国产的,我们这附近吃的都是贝因美,我家宝宝吃的是贝因美爱 +的 奶粉,260一桶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得新西兰高培比较好

我觉得新西兰高培比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐你吃新西兰产的karicare。我家宝宝吃的这个

推荐你吃新西兰产的karicare。我家宝宝吃的这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来之前宝宝是一直母乳的,如果孩子没有喝过奶粉,最好还是给宝宝选一款安全品质上有保障的奶粉,现在哪款奶粉都这么说,但是得让咱们实实在在看到才是真的,宝妈可以看一下之前我们在谈论的爱怡乐奶粉,不是有ID...全部

看来之前宝宝是一直母乳的,如果孩子没有喝过奶粉,最好还是给宝宝选一款安全品质上有保障的奶粉,现在哪款奶粉都这么说,但是得让咱们实实在在看到才是真的,宝妈可以看一下之前我们在谈论的爱怡乐奶粉,不是有ID身份证嘛,买完奶粉能够在罐子上看到一串ID码然后在网站上查到奶粉的生产、进出关以及运输等各种信息。这样看着是比较放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多