搜索
爱问首页 爱问商城

你们谁知道这样的情况能在要宝宝么?

求助各位宝妈们 我生了家宝是剖腹产的,现在才1年零2个月,现在又有了宝宝,本来打算是不要的。但是到医院检查发现还是个双胞胎。心里就不舍得了。请教各位宝妈们,你们谁知道这样的情况能在要宝宝么??

呵呵,双胞胎啊,你就要了吧,子宫也恢复的差不多了,你多注意就应该没事的。

呵呵,双胞胎啊,你就要了吧,子宫也恢复的差不多了,你多注意就应该没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产后两年才能怀孕,不然会引起子宫破裂的,双胞胎子宫破裂风险更高,真是可惜了

剖腹产后两年才能怀孕,不然会引起子宫破裂的,双胞胎子宫破裂风险更高,真是可惜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产以后3年才可以要宝宝的,何况这又是双胞胎很危险的,你去咨询下医生吧

剖腹产以后3年才可以要宝宝的,何况这又是双胞胎很危险的,你去咨询下医生吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

双胞胎的确风险多点,我嫂子也是情况差不多,只是是单胎。第二个后来到38周也也直接去剖了。如果亲决定要。还不如咨询你的医生,看看医生有什么建议。

双胞胎的确风险多点,我嫂子也是情况差不多,只是是单胎。第二个后来到38周也也直接去剖了。如果亲决定要。还不如咨询你的医生,看看医生有什么建议。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的真是又惊又喜,本来怀一个已经很危险了,,况且现在两个,假如你一定要他们,建议不要等到十个月出生,一定要提前要他们出来,太危险了

你的真是又惊又喜,本来怀一个已经很危险了,,况且现在两个,假如你一定要他们,建议不要等到十个月出生,一定要提前要他们出来,太危险了收起

0 0
收起 提交
加载更多