搜索
爱问首页 爱问商城

身材恢复了吗? 从宝宝出生到现在都快八个月了?

身材恢复了吗? 从宝宝出生到现在都快八个月了,我的体重比怀孕前还是多了20多斤,亲们呢,恢复了吗?有什么好办法推荐下!

我现在比怀孕前重了30多斤呢,其中有近20斤是出了月子后长的,为了下奶,我都快比猪能吃了。

我现在比怀孕前重了30多斤呢,其中有近20斤是出了月子后长的,为了下奶,我都快比猪能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在宝宝一岁半 还是在喂母乳 我决定减肥了 十天的时间瘦了7斤 还比以前胖5斤 一个是运动一个是节食 春天是最好的减肥的时节 、只要坚持就肯定会瘦下来

我现在宝宝一岁半 还是在喂母乳 我决定减肥了 十天的时间瘦了7斤 还比以前胖5斤 一个是运动一个是节食 春天是最好的减肥的时节 、只要坚持就肯定会瘦下来收起

0 0
收起 提交
加载更多

我基本恢复了 肚皮还有点松 做仰卧起坐呢 每天150个 坚持做会有效果的

我基本恢复了 肚皮还有点松 做仰卧起坐呢 每天150个 坚持做会有效果的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是胖了,宝宝是第一位的,等宝宝断奶后再说吧。

我也是胖了,宝宝是第一位的,等宝宝断奶后再说吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝到了一周岁妈妈身材基本就恢复了,我就是的。

宝宝到了一周岁妈妈身材基本就恢复了,我就是的。收起

0 0
收起 提交
加载更多