搜索
爱问首页 爱问商城

为什么不长呀?体重不长我家宝宝8个月的时候16斤?

体重不长我家宝宝8个月的时候16斤,现在快10个月了,也才16斤,为什么不长呀?平时吃的也还可以,睡眠也行呀,挺乖巧的,

我家宝宝就是一直很偏瘦的那种,你家宝宝是不是母乳喂养的呢?母乳喂养的一般都是稍微要瘦一些的

我家宝宝就是一直很偏瘦的那种,你家宝宝是不是母乳喂养的呢?母乳喂养的一般都是稍微要瘦一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝过了4个月以后体重增长就慢了,你家宝宝可能是因为最近天气热出汗多,基础代谢快导致的,另外你家宝宝可能平时比较活泼运动量大导致的

一般宝宝过了4个月以后体重增长就慢了,你家宝宝可能是因为最近天气热出汗多,基础代谢快导致的,另外你家宝宝可能平时比较活泼运动量大导致的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是8个月时20斤,到了1岁了还是20斤。我分析我家宝宝是原来过胖,大一点了活动量大了掉了些肉肉,但是个子是长高了。我觉得你家宝宝的体重也应该是在正常的范围内的。

我家宝宝是8个月时20斤,到了1岁了还是20斤。我分析我家宝宝是原来过胖,大一点了活动量大了掉了些肉肉,但是个子是长高了。我觉得你家宝宝的体重也应该是在正常的范围内的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哈,身高和体重都是在正常范围内,美妈可以放心,也就基本1个月只长1CM了

正常的哈,身高和体重都是在正常范围内,美妈可以放心,也就基本1个月只长1CM了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个时候光长个和脑子了'体重增长非常缓慢不容易看出增加来

宝宝这个时候光长个和脑子了'体重增长非常缓慢不容易看出增加来收起

0 0
收起 提交
加载更多